5つ星のうち 5.0 素晴らしいとしか言えない, 2015/10/27
レビュー対象商品: S.H.フィギュアーツ スター・ウォーズ ダース・モール (Episode I) 約140mm ABS&PVC製 塗装済み可動フィギュア (おもちゃ&ホビー)
映画の世界からそのまま出てきたような完成度。
素晴らしいとしか言えません。

よく稼働していろいろなポーズが取れる。
顔はフィギュアとは思えないほどリアル。
付属品も充実しており、小さい箱の中に上手くまとめて収納されています。

フィギュアを買って、これほど感動したことは今までないのではないかというくらいです。

スター・ウォーズファンの方は、是非手に取って欲しい商品です。