5つ星のうち 4.0 発送作業が楽に, 2006/12/16
レビュー対象商品: B5サイズ クッション付封筒(10枚、シール付)
出品者の評価などで一つの基準となるのが発送時の梱包状態です。

この商品を利用すればCDやDVDの発送の場合まずクレームはつかないでしょう。

少なくとも私はこの商品を梱包に使って褒められた事はあってもクレームがついた事はありません。

それに一度でもマーケットプレイスで商品を売った事がある人ならわかると思うが商品の梱包というのはけっこう手間がかかる。

このクッション付封筒はそんな手間を省いてくれます。

値段もお手頃な価格ですし、無難に商品の発送作業を済ませたい人にはもってこいの商品ではないでしょうか。

商品

レビュアー