5つ星のうち 5.0 満足!!!, 2010/12/21
レビュー対象商品: I-O DATA USB接続ビデオキャプチャー GV-USB2 (Personal Computers)
PS2.3.PSP,Wiiなどのゲーム機で使ってます。

部屋にテレビがないのとスカイプで画面共有する目的で購入しました。

商品届いてさっそくS端子で繋いでみたのですが画質が最悪に悪かったです・・・
その時は商品についてくる付属のキャプチャーソフトをインストールして映していたのですが、この商品付属のキャプチャーソフトは使い物になりません(笑
動かすたびに画面がぶれたりしてました。

偶然とあるサイトでアマレコTVというソフトを見かけてアマレコTVでキャプチャーしてPC画面にゲームを映してみたらめちゃ画質がよくなりました!
付属のソフトは使わないほうがいいです^^;

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2016/01/06 20:17:27:JST
ねっくさんのコメント:
アマレココで映らないんだが設定とか
必要なんですかねえ

投稿日: 2016/03/17 1:29:49:JST
VT33goさんのコメント:
アメレコTVて有料じゃないか
‹ 前 1 次 ›