5つ星のうち 5.0 CDプレーヤー&リージョンフリーDVDプレーヤーで大満足。, 2015/10/20
レビュー対象商品: レボリューション 12インチポータブルDVDプレーヤー ZM-12FWP (エレクトロニクス)
前回9インチからの買い替えです。12インチの液晶はやはり迫力があります。
購入時は新品そのもので、すべてはカバーで包まれ、画面もシートがはってありました。
子どもの二段ベッドにS字フックでぶらさげて、ミニシアター状態でみています。
前回のものは、画面が270度回る開閉式のものでしたが、3歳の娘が各種ボタンを押したり、自分でDVDを開け閉めしてしまったりであっという間にこわれてしまったので、今回のものは、我が家にはぴったりでした。
夜寝る前の「読み聞かせCD」も聞けるし、リージョン1&2のDVDもしっかり見られます。
ランダム再生やプログラム再生もOK。取り扱い説明書も丁寧でした。
テレビは、マンション街なのであきらめていました。
しかし、窓際の2段ベッドに本体をおき、付属アンテナを2つつけると、
ワンセグのみではありましたが、8こもチャンネルを見ることができました。
ということで、我が家では5つ星をつけさせていただきます。