5つ星のうち 5.0 OCNにつないでいます。, 2015/9/27
レビュー対象商品: Apple iPhone 6 16GB シルバー 【docomo 白ロム】MG482J (エレクトロニクス)
SMS付きのSIMを指して普通に使えています。OCNのサイトにNW接続用のプロファイルがあるので、インストールするとすぐに使えます。
iPhone6sのリリースが発表されてから買いました。55,0000円でした。たぶん底値ではないか、という思いで買いましたが、この後に結果は出るでしょう。
個人的には、白ロムは保証がないと考えたほうが良いかと思っています。そのうえでこの値段はもうギリギリです。捨ててもしょうがないくらいの気持ちでしたが、結果は普通に動作していて、問題ありませんでした。
ブック・ポケット社から購入しましたが、包装もちゃんとしていて、新品、付属品もちゃんとありました。
Apple製品なので、説明書がないのは初めからわかっていましたが、接続・設定は全く問題ありませんでした。