5つ星のうち 5.0 この価格でこの性能は素晴らしい。, 2016/2/12
レビュー対象商品: 海信日本(Hisense) 32型ハイビジョン液晶テレビ デジタル3波 LEDバックライト搭載 外付HDD録画機能 HS32K225 (エレクトロニクス)
今まで画質重視で東芝のREGZAかSONYのBRAVIAをメインに使用しており、32インチで色々実店舗で見て回ってたのですが、現在のREGZAは以前に比べて良いなと思えなくなってきた中、たまたま見つけたのがこのハイセンス。
印象は人によって違うのであくまで個人的な印象ですが、現状の国産メーカーの液晶より発光もよく色合いも好みな上に3波Wチューナーをつんでてこの金額。
同じ3波Wチューナー積んでる国産メーカーだと倍近くするものが多い中3万強で買え、画質も良かったのでほぼ心の中で決定してました。

実際に手元に届いたらさすが中国製らしく説明書が折れ曲がったりしてたものの、商品そのものは全く問題なし。

他の人もレビューしていますが、上部のチャンネル情報表示の背景が黒なのが微妙ですが、画面表示ボタンで消すだけの話です。
音の方は間違っても良いとは言えませんが、まぁこの金額帯に音質求めちゃダメだと思ってますが、そこまで悪いものでもないかと思います。
デフォルトだと多少高音が強く耳につきますが調整したら気にならなくなりました。
あとは番組表の1ちゃんねる辺りの幅が広く、地上波全チャンネルを見るにはカーソル移動しなくてはいけないのが不便なところでしょうか。

大手電化製品店でも扱いしてるので実店舗で見てから買うといいと思います。

どこまで耐久性があるかは疑問ですが、メーカー3年保証もあるので安心してます。