5つ星のうち 2.0 fx-260SOLARからの買い替えですが…, 2012/3/15
レビュー対象商品: 【ロワジャパン】 スタンダード 関数電卓 10桁61関数 CS-133D ソーラーパワー式 (オフィス用品)
四則キー2回押しでKが出る、この機能便利なのに、もうカシオではこれが無い。シャープのピタゴラスにも無い。ということで、これを買いましたが、一つ問題が。真上から見ないと液晶の文字が読めない。全部8に見える。斜め下から見る事が多いのに、この角度では使えない。まぁしょうがないか、980円だから。
※使う気になれないので、結局fx-260直しました。裏蓋開いて、基盤止めてるプラスチック削って、接触不良部分のキーの裏にアルミ箔貼った。結果良好(^_^)v