5つ星のうち 2.0 冷たい部分が残ります, 2014/10/21
レビュー対象商品: TWINBIRD ミラーガラスフラット電子レンジ ブラック DR-D259B (ホーム&キッチン)
見た目とターンテーブルが無いのは良いです。ただ使用してみると中心が温まっていないことがしばしば。冷凍パスタを袋に書いてある時間通りに設定しても、きちんと解凍出来ないことが多いです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/06/21 12:12:29:JST
ppppppさんのコメント:
不満は理解できます。しかし、それは この電子レンジの欠陥では なく、電子レンジという装置そのものの欠陥です。すべての電子レンジはどうようの欠陥を所有しています。
‹ 前 1 次 ›