5つ星のうち 4.0 バッテリーを重視する方には最高かも。, 2016/2/15
レビュー対象商品: SONY ウォークマン ZXシリーズ 128GB ハイレゾ音源対応 シルバー NW-ZX100 SM (エレクトロニクス)
ak240が故障したため乗り換え。
バッテリー持ちと携帯性が良い物がいいと思いこちらを買わせて頂いた。
まず音質に関してはAK240と比べれば悪い。最近では慣れてそこまで酷くは感じなくなった気はする。
ただこの商品はバッテリーとサイズを優先しているため音質には不満はない。いちいちバッテリーを気にしなくていいのはとても楽だ。強いて言うなら、いまさらボタン操作は面倒くさいことに気付かされたのが不満点である。
総合的には良い品物なのでおすすめします。