5つ星のうち 5.0 超お買い得, 2015/3/27
レビュー対象商品: KORG USB DAC デジタル→アナログ 変換器 DS-DAC-100 (エレクトロニクス)
音に驚きました。クリアです。ノイズ感がほとんどありませんね。
LINN KARIKと同じ曲で比較(Itunes使用)すると、データの劣化が
ほとんど感じられません。’(若干中音が引っ込む程度)
音の迫力は、こちらの方に軍配が上がります。元気なサウンドという
感じでしょうか。音の広がりがあるというより、音が前面にせり出してくる
感じがします。スピード感がありますね。昔のフォーク等を聴くと
生々しさがあります。ロック等の音源は、まさに鮮烈という言葉が
ふさわしく、音の脈動感があります。
インシュレーターがあり、Hifiオーディオ指向の製品と言えます。
受け皿を高級品に変えれば音も変わると思います。
この品質で、この価格。超お買い得です。
久々にオーディオ機器で感動しました。