5つ星のうち 5.0 かなりのポテンシャル, 2014/12/24
レビュー対象商品: V12マルチチャージャー 世界最小ジャンプスターター モバイルバッテリー 全8色 (ブラック) (エレクトロニクス)
先日、近所のおじさんの車がバッテリー上がりで困っていまして。お初の使用になりました。自分の車ではまだ使っていません。おじさんのお車はドイツの有名車メルセデスです。何ccかと聞くと、5500ccだと言われて、確かこの商品は4000ccまで対応と説明書にありましたので、一端は使用を諦めようかと思いましたが、ダメ元でチャレンジ!なんと!一回でエンジンがかかりました。ビックリです!おじさんにも喜ばれ、この商品のポテンシャルに感動していました。私も感動しました。おじさん世代だと、この商品の存在すら解らないでしょうね。使用実績ができたので、安心しました。車に常備しています。いい商品です。是非おススメします。