5つ星のうち 4.0 専用ソフトの出来がもう少しよければ・・・, 2014/1/9
レビュー対象商品: ラトックシステム Wi-Fi USBリーダー(USB給電モデル) REX-WIFIUSB1 (Personal Computers)
デジカメから外部接続のないアンドロイドタブレットへの取り込み用に購入しました。
家のWIーFIにもブリッジ接続でき、本体の機能には満足しています。
ただ、専用のアプリのデジカメ内のデータ表示がもの凄く遅くてイラっとします。デジカメ内に大量の画像を残している場合は最悪です。できればサムネールがあるなしを選べて、日付表示を実現してほしいと思います。日付を見ればサムネールがなくてもどこからどこまでってわかりますから。

追記:samba機能のあるファイラーで接続できることを確認しました。普段使っているファイラーにこの機能があれば日付表示も並び替えもできるのでファイラーの方が便利です。