5つ星のうち 5.0 目が悪い人買って損はありません。, 2014/4/20
レビュー対象商品: TWINBIRD 3バンドラジオ付ワイヤレス手元スピーカー シャンパンゴールド AV-J135G (エレクトロニクス)
目の悪い父のために購入。この製品よくできています。ラジオの音声と、テレビの音声両方でます。NHKも民法もです。それと、これは目の不自由な人のために作られたのでしょうか?ボタンが大きく、必要最低限のボタンしかありません。音量や選曲のボタン分かりやすいです。タイマーも付いているし、液晶表示はバックライトが付き、音声も聴きやすいです。それと、ラジオはAM、FM両方でます。お勧めの商品です。