5つ星のうち 3.0 デザイン良し!しかし番組表など基本機能が改悪された, 2015/5/24
レビュー対象商品: SONY 32V型 フルハイビジョン 液晶テレビ BRAVIA KDL-32W700B (エレクトロニクス)
前使っていたブラビアEX720との比較ですが、デザインが良くなりました。他社競合モデルと比べても、見た目の薄さやベゼルの存在感の薄さなどがイイです。
さらに、操作に対するレスポンスも改善されているように感じます。

しかし!EX720ではできたいた、番組表のジャンル別色分けの割り当て変更、また、テレビ視聴中に画面下に番組表を表示する機能が使えないというのが大きな痛手です!
諸事情でこれを買わざるを得なかったので仕方ないですけど....
基本機能はちゃんとしてくれよ〜デザインを洗練したものっぽくするのはいいけど、使い勝手も考えて...と思いました。

しかし、画面は値段なりに綺麗だし、デザインもよく、EX720で本体も梱包箱も省スペースなので星3つ。