5つ星のうち 5.0 オススメです!, 2015/11/12
レビュー対象商品: 2歳の洗い屋さんシンク (おもちゃ&ホビー)
オススメです!
2歳の誕生日に息子に
プレゼントしました。
5歳の息子と一緒になって
楽しんでいます。

本体に水があまりかからないように
お風呂で体などを洗った後に
洗い場で使わせています。

なるべく毎回、電池部分を開けて
乾かしていますが
今のところ水が入っていたことは
ありません。

野菜だけでも充分楽しいので
時間がない時は、
野菜だけで遊ばせています。

かなり気をつけて
扱っていたのに
蛇口から水が出なくなり
(組み上げる際の音も鳴らず)
購入は失敗だったかと後悔し
ダメ元で
メーカーに電話してみたら
すぐに交換してくれると
テキパキ処理していただきました。

組み上げる音が鳴ってるのに
蛇口から水が出ない場合は
1度蛇口部分を引き抜いて
もう一度セットすると
上手く組み上げますよ。

商品

レビュアー