5つ星のうち 4.0 中の上位クラスのウォシュレット, 2014/5/19
レビュー対象商品: TOTO ウォシュレット KMシリーズ 瞬間式温水洗浄便座 #NW1(ホワイト色) TCF732C#NW1 (ホーム&キッチン)
一部量販店ではもう少し安く販売していますが、ギフト券を貰ったのでアマゾンで買いました。機能的には最上位クラスから温風乾燥機能だけ欠けていますが遜色はありません。減点1は他の人が言っていたように毎回ノズルの掃除か知りませんが前後に不必要に動いて温水がすぐ出ない処と、説明書にモンキーレンチが必要だとか分岐金具が必要な場合もあるとか、全く必要のない記述がある点です。
それに業者に設置を頼むと9000~15000円程度の工事費を取られますが、You Tubeやアマゾンの設置動画を見て説明書を読めば素人でも設置できます。安心して下さい簡単です。