5つ星のうち 3.0 ひんやり快適♪, 2013/6/24
レビュー対象商品: 接触冷感ひんやりタッチプラス アウトラスト(NASA使用素材)快適快眠クール敷パッド(ナイスクール素材使用) シングル ブルー 44040102 (ホーム&キッチン)
色んなメーカーから出てて色々あるクール系敷きパッドの中から、NASAに惹かれてこの商品を選びました。さっそく今まで使っていた普通の敷きバッドと交換して寝てみました。これは確かにひんやり!程よく厚みのある生地で、肌触りもサラッとしてて凄くいい感じです。

8/4追記:一ヶ月ほど使用した頃に毛玉で肌触りがチクチクになりました…。100均の毛玉取りで騙し騙し使っていますが、この値段でこの劣化の速さを考えると…。最初のサラッとした肌触りが快適だっただけに、う〜ん残念…。