5つ星のうち 1.0 実質無料(1404円×36回払い=50,544円), 2016/3/4
レビュー対象商品: 東芝 Android(TM)タブレット A204YB Yahoo! BB専用モデル(B) PA20428NNABR 16GB タブレット(ブラック) (Personal Computers)
バリューパックのキャッシュバックにつられて購入しました。
購入後4か月で2回目の故障、修理中です。
充電できなくなり(接触不良?)起動できません。
東芝さんは丁寧に対応してくれますが、故障多すぎです。
バッテリーも持ちが悪く、高温になるので持っている手を入れ替え冷ましながらじゃないと使えません。
正直、タブレットは必要なかったのでどうでもいいのですが、バリューパックの基本料払ってるので、その分くらいは元がとりたいです。
他の方は使えているようなので、はずれを引いてしまったのかもしれませんが、このメーカーのものは使いたくなくなりますね