5つ星のうち 5.0 感慨深かった。, 2006/7/20
レビュー対象商品: New スーパーマリオブラザーズ (Video Game)
 初めてプレイしたゲームがスーファミのスーパーマリオワールドで
当時小学校低学年だった私が約8,000円くらいのお金を1年かけて貯め
て購入したことは今でも思い出に残っています。
 今作はマリオらしさを余すことなく詰め込んでくれていてとても良
かったと思います。3Dにしたことによりマリオの滑らかなアクロバッ
トが絶妙な爽快感を生み、隠しステージやスターコインを色々なアク
ションを駆使して攻略・回収していくのは全く飽きが来ないものでした。
 もう文句なしに星5つです。