5つ星のうち 4.0 なかなか気に入ってます, 2012/1/17
レビュー対象商品: サンワダイレクト ワークデスク パソコンデスク PCデスク W1200×D600 パソコンテーブル ブラック 100-DESK039BK (オフィス用品)
見た目は値段以上だと思います。
今回二脚目の購入ですが今回は5分で組み立てられましたし、一脚目の時も10分程度で出来上がりました。

天板は他の方もレビューしてる通り相当傷つきやすいです、iPadを少し引きずっただけで薄っすらと傷つきますし、iMacの向きを変える為に動かそうものなら酷い傷がつきます。
新品の真っ黒でピカピカの状態は一ヶ月ともたないですし二ヶ月も使えば天板全体が薄っすらと曇ったような状態になります。

27インチのiMacとAppleモニターを並べられる横幅と、その前にiPadやノートPCを置いて使える奥行きですので値段の割には広いと思います。

傷つきやすさが気にならなければ【安い、見た目そこそこ、組み立て易い、広いスペース】となかなか良い商品だと思います。