5つ星のうち 5.0 rosu, 2016/1/11
レビュー対象商品: パナソニック ブルーレイディスクプレーヤー DMP-BD85-K (エレクトロニクス)
思ったよりも小さかった。家庭での使用ではなく車載でブルーレイを見たいと購入した。以前のDVDプレーヤーは助手席のグローブBOX下に吊り下げていたので同じように吊り下げようと思ったが、電源ボタンとディスク取り出しボタンが上面にあり、吊り下げると操作出来なくなる可能性があり、取り付け場所に関して再考する必要が出てきた。もちろん、家庭での使用には問題ない点である。同時に購入したHDMI変換アダプターでアナログ画質ではあるがカーナビ画面では十分に視聴可能である。