5つ星のうち 5.0 思っていた以上によかったです, 2015/7/5
レビュー対象商品: Panasonic デジタルカメラ ルミックス TZ57 光学20倍 ホワイト DMC-TZ57-W (Camera)
 商品が届き、初期設定等を終え、カメラを持って散歩に出かけ、試写をしてみました。川で泳ぐ鴨や花壇の花、私自身をそれぞれ、望遠、マクロズーム、自分撮りモードで撮影し、あえて自宅のプリンターではなく、近所の写真屋さんでプリントしてもらいました。写真撮影に関しては初心者レベルなので、大丈夫かなと心配しつつ、出来上がりを待ちました。というのも、この欄にも、他のかたのレビューがなく、他のサイトのレビューもあまり評価が高くなく、とにかく自分の直感だけを信じて購入したので、どのくらいのレベルの写真が撮れるのだろうか?と少し心配だったからです。しかし、出来上がった写真の画質は想像以上に素晴らしいものでした。ズームでの手ブレも全くなく、色もきれいでした。今後はパノラマ撮影や、夜景、室内撮り等にも慣れていきたいと思っています。とにかくよかったです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/07/17 12:17:20:JST
AsobeiterMさんのコメント:
それはカメラの性能ではなく、写真屋さんの技術でしょう。
‹ 前 1 次 ›