5つ星のうち 5.0 SONYらしさ満点です, 2015/1/28
レビュー対象商品: SONY 32V型 フルハイビジョン 液晶テレビ BRAVIA KDL-32W700B (エレクトロニクス)
32型のフルハイビジョンは現行モデルでは貴重です。画質は好みの問題もありますがうまく調整されていて、Blu-rayの視聴は特筆ものです。音質は全期モデルよりもクッキリ伝わる印象で悪くないですね。
40型のW600より価格的に不利な理由は見比べてみれば質感から違うのは明らかです。
ただ、本体の性能をスポイルしているのはリモコンだと思いますね、以前のモデルに採用されていたお気楽リモコンは電波式で大きさも程よく操作感が良かったのですが、現行型のものは小さくなってボタンが押しにくいのと、指向性が強くなったので無反応の時がよくあります。
それをさておき、本体の質感、性能、デザインで☆×5にさせて頂きます。