5つ星のうち 5.0 使いやすい, 2014/10/20
レビュー対象商品: Nikon デジタルカメラ S32 防水 1300万画素 ブルー S32BL (Camera)
操作も簡単でそこそこの写真は撮れる
島へ旅行に持っていったけど、ビーチで一眼レフを気にしながら使うより、気兼ねなくバシャバシャ使えてすごく楽で良かった

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/11/01 7:47:43:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2014/11/17 22:57:56:JST)
旅の途中さんのコメント:
 たしかに、一眼デジカメの描写力は高いかもしれませんが、落としたり、水を被らないように、気を付けて撮影する必要が無いのは、メモ・カメラとして、十分な実力だと思います。
‹ 前 1 次 ›