5つ星のうち 4.0 操作は良好、イヤホンを使うのはダメ, 2015/9/5
レビュー対象商品: 小泉成器 持ち運び便利なCDラジオ ホワイト SAD4958W (エレクトロニクス)
昔ながらのCDラジカセを操作している様に簡単に操作できるのか一番大きな特徴です。
再生/一時停止ボタンが他のボタンの大きさの倍の大きさなので、手探りでも操作可能。
本体スピーカーは手軽の割には非常に音が良い。
特に声が聞き取りやすい。

私は主に語学の為にイヤホンを付けて再生してますが、CDの回転音や電子的ピー音等が「かなり」聞こえます。
イヤホン使用しての評価に関しては赤点。
イヤホンでの鑑賞は絶対にダメです。
グリグリ式なのでラジオのチューニングが難しい。

イヤホン使用の場合は論外。
本体スピーカーでの使用なら納得。