5つ星のうち 1.0 ダメでした, 2015/7/1
レビュー対象商品: 東芝 microSDHC 32GB 防水 40MB/s Class10 UHS-I TOSHIBA (Personal Computers)
アマゾンにて、このクラスでこの価格なら、どこよりも安いと思い購入しました。
残念ながら、私の使っているドラレコでは不具合が発生してしまい使用できない状態でした。
再フォーマットして何回も使ってみましたが、不良ファイルが沢山出来てしまい実際に録画しているにもかかわらず開くことができませんでした。残念ながら保証期間の1か月を僅かに過ぎてしまい初期不良扱いになりませんでした。
しかしアマゾンの保証制度で返金していただきました。
使えない物をもっていても仕方がないのでとても助かり今後も安心して買い物ができると思いました。