5つ星のうち 5.0 2リットルペットボトルが縦に入るのが決めてです。, 2015/1/20
レビュー対象商品: ENGEL ( 澤藤電機 ) エンゲル冷凍冷蔵庫 [ポータブルSシリーズ] DC/AC両電源 (容量21L) MT27F (Automotive)
安価なもののレビューを見ると音の割に・・・というのが目立ち
清水の舞台から飛び降りる気持ちででしたが

結果大成功でした。メモリを合わせて一定温度になるまでは振動や
音が気になるレベルですが廊下に出しておくと多少振動はありますが
大きな問題でもないかと(静かな車内だと作動時きついように思います)
高さも35cmあり一般的な2リットルペットボトルの31-33cm、牛乳1
リットルパックの高さも楽勝です。

正直大きいのはいらなかたっものの現実的に21リットルはどうかな?と
全然杞憂でした。

上蓋が取りやすいのがメリットと思えますが、力具合で外れやすく
ややはめずらいので☆を減らそうかと思いましたがなれでなんとか
でもロック機能くらいあってもいいような気がします。
冬のせいか1.5で冷え具合もOK.

こんかいは2F用のが欲しくて購入しました。これでわざわざ1Fに
降りなくてもいいし、車にもつめそうだし、入院したら病室の
れいぞうこよりも強力なので、どこかに置かせてもらいますw

重量15kg、ACDCバッテリーから電気が取り出せるのもいいですね

商品

レビュアー