5つ星のうち 4.0 プレゼントしたら…, 2015/9/30
レビュー対象商品: シーシーピー ロボットクリーナー エディオンオリジナル ラクリート エントリーモデル CZ-860-E9B (エレクトロニクス)
相手から、凄く感謝されました。あまりに褒めるので、羨ましくなって私も違う色で購入しました☆あまり期待していなかった為か、毎回予想以上にダストケースにゴミが溜まります。手を下さなくても勝手にこれだけ集めてくれる快感がたまりません。まったく自分で掃除機をかけないのも、主婦として気がひけるので、たま~にやりますが、お掃除ロボットのお陰であまり汚れて無い為に、早く終わり掃除が楽になりました。ただ、フィルターは汚れやすいので、もう一つ入っていてもいいのでは?。値段の割にはよく働く、我が家のお手伝いさんです。(☆5したかったのですが、フィルターの件と、耐久性はまだ分からないので)