5つ星のうち 2.0 購入検討をお考えの方へ, 2015/6/29
レビュー対象商品: SHARP AQUOS BD/HDD内蔵 液晶テレビ 32型 ブラック系 LC-32DR9B (エレクトロニクス)
個人的意見に付き参考までにしてくれるとと思います

今回この製品を購入を考えたのは、一人暮らしの部屋に19型のAQUOSと4年前に購入したBRレコーダーを持っていたのですが
もう少し大きい画面のTVが欲しい&BRレコーダーのHDDの容量が常に足りないと言う理由で購入になりました

はっきり言います
32型のAQUOSと1TBのBRレコーダーを別々に購入した方が安くなりますし、録画容量が増えます(選ぶ製品にもよります)

この製品は約8.5万円(500GB)
近所の家電店で
32型AQUOS3.2万〜4万円
1TBAQUOSBR3.5万〜4万円
8万円でお釣りは出せるって言いました
(この製品は8.5万円以下にはできないと言われました)

この製品利点は省スペース
それ以外は価格、HDDの容量は別々の方がお得です

4年前のBRレコーダーとは性能とか慣れも違うとは思いますが使いにくいです
長時間の録画番組を見ているとCMを飛ばす際、どのくらいみたかの棒グラフ的なのも表示されないし、アナログメーター的なのもないですし
仕事前に見ていた録画番組が出勤前までに間に合うのかな??って思ってしまいます。