5つ星のうち 5.0 書き込み安定,1箱目はエラーなし, 2009/10/7
レビュー対象商品: 太陽誘電製 That's DVD-Rデータ用 16倍速4.7GB 盤面アクアホワイト ワイドプリンタブル スピンドルケース50枚入 DR-47AWWY50BN (Personal Computers)
昨年夏に買った太陽誘電16倍速のメディア(DR-47WPY50BN)は期待外れでしたが,
あれはドライブとの相性もあったのでしょうか。
今回の16倍速はSONY Optiarcのドライブで,非常に安定した書き込みができました。
16倍速メディアは最近随分値段が下がってきたとはいえ,
やはり国産品は安心できますね。
記録済みメディアを再生しても,問題ないです。
もう1スピンドル買ってみます。

ややクリーム色がかったプリント面も,なかなか上品で,
個人的には気に入っています。
ロゴは最外周に,目立たない色で控えめに印字されています。