5つ星のうち 5.0 コスパに満足, 2015/11/9
レビュー対象商品: MAHALO ウクレレ UK-120 WHITE ホワイト (エレクトロニクス)
古く高そうなウクレレを頂いたので弾き始めたのですが、
気軽に遊んだり、施設の余興で使ったり、改造したりもしたくなって、
それなら安いので十分と本品を購入しました。
音量、音色、弾きやすさなど、どれも低価格なりの予想を裏切ってくれました。
真っ白な塗装も遊び心をくすぐります。
ソフトケースと言うよりビニール袋ですし、ハイフレットで僅かに狂いますが、
2500円という価格からすれば何の文句もありません。
今後、弦の張り替え、ブリッジ調整などに挑戦してみるつもりです。

商品

レビュアー

amadeus
(VINE®メンバー)

場所: 北海道函館市

ベストレビュワーランキング: 2,945