5つ星のうち 5.0 健康効果, 2015/12/20
レビュー対象商品: ソニー microSDXCメモリーカード 64GB Class10 高音質モデル SR-64HXA (Personal Computers)
前日の自棄酒によりまともに起きていられないほどの二日酔いになってしまい、大変参っていました。友人に相談したところ、こちらのメモリーカードを勧められ、無知な私としては到底理解が及ばず、半信半疑だったのですが……。安い買い物ではないですし、年の瀬は何かと入用。ということで、ここはひとつ慎重にほしい物リストに追加してみました。すると驚くことに、これまでの二日酔い(強烈な吐き気、腹痛、頭痛)が嘘のように改善されました。それだけではありません、父の白内障や母のリウマチ、お隣さんの耳鳴り、加えてお向かいさんの頻尿までもが劇的に完治し、残すところは大家さんの被害妄想癖だけといった状況。さすがに、アパートの住人全ての体調を改善するにはほしい物リストだけでは不確かなのかしら、といった印象です。とは言うものの、やはりこの絶大なる健康効果、只者ではありません。もはや宗教的。買うに至らずとも、検討してみる価値は大いにあると私は思います。