5つ星のうち 5.0 文句なし, 2016/2/26
レビュー対象商品: パナソニック ブルーレイディスクプレーヤー DMP-BD85-K (Personal Computers)
 前にリビングのテレビに繋げてたDVDプレイヤーがHDMIに対応しておらず、アナログ接続だった事と、DVDプレイヤーなのでBDを見られないと言う事で購入。サイズから小さいとは分かってたが、実物を見ると本当に小さい笑
逆にコンパクトで場所を取らず、プレイヤーとしての動作は全く問題なく、メニュー画面とかは個人的にはとても見やすい。
ただし現在はPS4を買ってしまってそちらでもDVD,BDが再生できるので使わなくなってしまった・・・笑
けどコンパクトなので旅先とかに持ち運びしても全く問題ないと思う(PS4を持ち運びするのはいろんな意味で面倒なので)。