5つ星のうち 5.0 アナログ嫌いだけどデジタルは格好悪い…という方にオススメです, 2012/4/18
レビュー対象商品: [カシオ]CASIO 腕時計 Baby-G ベビージー CASKET BGA-200-7EJF レディース (時計)
元々CASIOのLDF-51を使っていたのですが、1年で壊れてしまったため、白基調で壊れにくいデジタル表示の腕時計を探していました こちらはあのG-SHOCKの女性向けのBaby-Gとあって、壊れにくいことは保証されていると思います デザインもバンドの金具以外は全て光沢のある白色なうえ、文字盤の部分が特徴的ででとても可愛いです 少し気になったのがデジタル表示で、この商品画像のように、はっきりとデジタル表示されません というのも、白色の液晶の上に銀色の文字が表示されるので、液晶に少しでも光が当たると文字が光を反射してしまい見にくくなってしまいます 時間調節の時にあまりにも見えなくて失敗したかなと思ったのですが、腕につけてみると調度影ができるため実生活では支所はありませんでした また、そのため間近で見ないとアナログ時計にしか見えないので、アナログ表示が嫌いだからデジタル時計がいいけど、デジタル時計は格好悪いなと思う方にオススメです

商品

レビュアー