5つ星のうち 5.0 静かで満足, 2013/8/29
レビュー対象商品: デスクサイドマルチシュレッダー Silent-Duo アーバンブラック KPS-MX100D (オフィス用品)
とても便利に使っています。
もっと早く買っておけば良かったです。

■良い点
・静か
・A4 6枚までOKはありがたい
・10分ちょいと意外に連続して使えるのでまとめて細断できる

■悪い点
・雑に6枚入れると皺がよって紙が詰まる
・安全性の為にカッターが奥まっている&投入口が細いので詰まると面倒
・調子に乗って連続使用しているとモータ保護の為に突然止まるが、インジケータなど無いので故障したかと思う
 (30分後に使えるようになります)
・細断が4mm*40mmは印刷の向きによっては読めちゃう
・CD/DVDのカットはクレカも可能ですけど、5分割と荒いのでクレカはハサミで切った方が良いね

※悪い点は使う人間の問題ですが...