5つ星のうち 5.0 録音しながらの練習が楽しくなりました!, 2012/11/28
レビュー対象商品: YAMAHA チューナー/メトロノーム/レコーダー TDM-75R (エレクトロニクス)
チューナーは作音楽器には非常に有用ですが
この商品、購入して本当に良かったと思ってます。
録音した演奏を再生しながらチューナーの機能で
音程を確認出来るところが素晴らしい。
薄くて軽くてとても扱いやすいです。
TUNER、RECORDER、METRONOMEの各ボタンが
押し辛い点が少し気になりますがオススメです!!

商品

レビュアー

場所: 埼玉県さいたま市

ベストレビュワーランキング: 84,382