5つ星のうち 5.0 お買い得, 2014/6/17
レビュー対象商品: シャープ 32V型 フルハイビジョン 液晶テレビ ブルーレイレコーダー内蔵 500GB HDD内蔵 ホワイト AQUOS LC-32DR9-W (エレクトロニクス)
32型でHDDにブルーレイディスクレコーダまでついて、この価格(8.7万円)はかなりお買い得です。
HDDは500Gと小さめですが増設可能ですし、5倍モードで録画しても驚くほど画像が綺麗です。
外観はプラスチッキーでほんの少し高級感には欠けますが、気になるレベルではありません。
録画中も裏番組やDVD等の視聴が可能です。
これ、すごくいいですよ。お薦めです。