5つ星のうち 1.0 こう言う製品がリンレイを潰す!, 2014/4/18
レビュー対象商品: ウルトラタフコート500ml (ヘルスケア&ケア用品)
これははつきり言って強力な。水性ニスです。だからタフで輝くし、滑らない。しかし最大の弱点は、素人が使えば使う程汚れを巻き入み。
汚くなる分で。しかも高価で2年後にはパア!

私は元々防滑性の高い。固体パラフインをラツカーで溶かし。洗剤分で乳化させた。水性油性洗剤で有る水性ワツクスを勧めます。
スピンモツプが出た今。マイクロフアイバーと強いしぼり、長い毛が使えます。

並ば、7Lを1キヤツプで作り。洗剤として安く使えるワックスの方か素人向きです。

使う程汚くなる。5千円もする商品は買う主婦が居るなんて現実を考えたら、うそです。

プロ並ばペンギンワツクスから買い。重装備で時間をたっぷり掛ける分です

これい新築の時1回掛けて終リ。リンレイオールもです。

ですから、リンレイエ業の財力は戦略的失敗から食いつぶされる分です。

工業は数!数がクオリテイと安さと、利益を生みます。

リンレイエ業が笑ってしまう程売れないと言う。
天然由来の成分だけを使ったワツクスこそが。リンレイエ業の良心を表しています。

しかし客の教育に失敗したのです!素人と専門家は分けるべきで。

時間の無い素人は。プロと分けて考えるべきだったのです。今の主婦は働いているのですから。
お金にも、時間にもシビアで一回失敗したら。私の様に悪口なんか言わずニコニコしながら二度と買いません

しかし、客の悪口を聞けない会社はもう財務体質が終わりかけているから。電話をして株を売るかを見る分です!