5つ星のうち 5.0 液晶モニタのDVI-D端子を利用, 2009/9/12
レビュー対象商品: (メーカ終息)PLANEX HDMI to DVI変換アダプタ PL-HDDVAD (エレクトロニクス)
使用している液晶モニタのHDMI入力を地デジチューナー、アナログRGBをノートPCの外部モニタとして使用しているが、DVI-D入力があまっていたのでPS3接続用に購入(普段は液晶TVに接続しているが、たまに別室の液晶モニタでも使用したいと思ったのがきっかけです)
音声入力は別途接続の必要があるが、この値段で既存環境を活かすことができたので大満足

別段ですが、包装が簡易パッケージ(ビニール袋のみ)だったのに驚きました^_^;