nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard

5つ星のうち 3.0 映像が壊れたのは500FHRの初期不良ではなくWindowsMediaPlayer, 2015/11/4
レビュー対象商品: セルスター(CELLSTAR) コンパクトドライブレコーダー レーダー相互通信対応 Full HD画質 パーキングモード搭載 日本製3年保証モデル CSD-500FHR (Automotive)
 WindowsMediaPlayerで再生した場合に壊れまくった映像ファイルを専用のビューワーソフトで再生してみたら全く問題なく再生できました。セルスター工業さん申し訳ありません。 しかし、世の標準と思えるWindowsMediaPlayerが専用のビューワーソフトのプレイヤーよりも再生能力が劣る?とは…。以前PCに詳しい人に聞いた「Windowsのプログラムやメールソフト及びMediaPlayerは大したソフトではない」と言う言葉を思い出しました。 それにしても一般的には標準使用されているMediaPlayerがダメだとは…。 もしも他の人に事故等の映像ファイルを提供する場合には「WindowsMediaPlayerよりも性能の良い?MediaPlayerで再生して下さい」と言い添えなければならない事になる訳で…。