Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 夏前ダイエット特集 まとめて買うとヤスイイね pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 1.0 初期不良?, 2014/5/31
レビュー対象商品: セルスター(CELLSTAR) ASSURA 無線LAN搭載 GPS一体型レーダー探知機 AR-151GA (Automotive)
他の方も書かれているように、何度も再起動を繰り返し、やがて電源オフ状態に陥ります。リモコンでの再起動はできないので、車を停めてエンジンを再度かけ直さないと復旧せず、高速を走行中の場合は事実上使用不可能となります。

メーカーに、返送し確認ねがいましたが『異常なし』との回答。明かにバグが残った初期不良だと思われます。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/08/25 8:44:46:JST
P1さんのコメント:
その後、カスタマーサービスに連絡したら、速やかに返品交換して頂けました。

新しく手元に届いた個体では上記のような不具合は一切でませんので、やはり個体差による初期不良であったかと思われます。
‹ 前 1 次 ›