5つ星のうち 3.0 BA型のイヤホンとは合わないかも, 2014/11/15
レビュー対象商品: audio-technica ワイヤレスヘッドホンアンプ ブラック AT-PHA50BT BK (エレクトロニクス)
CKS-99BTが充電をしてもすぐ切れるようになったので買い替えでこちらを購入しました。

機能と感想は
・大きさはマッチ箱程度
・マルチペアリング時CKS-99BTは二台目以降再生ボタンを押さないとペアリングされなかったのが自動でされるようになった。
・二台目以降ペアリングをした際(1台目ガラケー、2台目iPhone)2台目の電話着信が受け取れない
・2台目以降の電池表記(iphone側)が電池残量0状態
・EL液晶ディスプレイが鏡面仕上げなので傷、指紋が目立つ
・漢字表記対応
・充電時は相変わらず使用できない

しばらくしてからの使用感ですが
・クリップがやはりはさみにくい
・再生ボタンが送り、戻しの間にあるためすぐに押せない、手の感触だけで曲を止めようとすると曲を送ってしまう
・BA型のイヤホン(XBA-40)で聞くと高音のいやな部分も増幅されているのかキンキン刺さる
・一曲目を選択したとき曲頭が必ず途切れる
星をひとつ減らしました