5つ星のうち 4.0 シンプルでお値段なりのいい製品だと思います。, 2015/8/6
レビュー対象商品: CW-B51/BW1 温水洗浄暖房便座 Bシリーズ シャワートイレ ピュアホワイト
おしり・ビデ洗浄の強さが3段階で、設定次第では5段階に調節できます。
シャワーの温度は常に約38℃一定で調節できませんが今のところ特に
不満はありません。便座温度は約36℃一定で、設定で2℃下げることもできますが
基本調節が入れる、切る、しかできない、低温やけどを防ぐ「便座ヒーター
オートOFF」機能はこの機種にはついておりませんので要注意です。
あと、「着座センサー」と、掃除のし易い「本体スライド脱着」も無しです。
ノズルのメンテナンスがし易いのはいいのですが、「ノズルオートクリーニング」機能この機種にも
付いているはずなのですが、申し訳程度の水量でしか洗ってくれないのは初期不良なのか?