5つ星のうち 4.0 キッチンで聴くのに最適。, 2014/8/3
レビュー対象商品: OHM Electron AudioComm ポータブルCD/MP3/ラジオ ホワイト RCR-80Z-W (エレクトロニクス)
子供と朝食を食べるとき、子供が宿題するとき、夜、カミさんと晩酌する時、それほどの高音質ではなく、昔のラジオみたいなチープな音で、場を和ませてくれるかわいいヤツです。
簡単に倒れちゃうかな?と思ったんですが、底面はゴムのような素材でできていて、しっかり立ちます。
それでも自重は軽いので水平で安定した場所で使いましょう。

ラジオ、CD、それからUSBメモリーに入れたmp3も再生できるという、この値段ではもう充分な機能です。
USBメモリーは裏側にささるので、じゃまにならない長さの、短いものを選びましょう。

欲をいえば、mp3でのランダム再生ができたらよかったな〜。それでも重宝しています。もう一台買おうかな?。