Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive adobesubs 2016課題図書 Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

5つ星のうち 5.0 手ごろな価格で楽しめます, 2014/12/15
レビュー対象商品: ヤマハ 5.1ch YSPシリーズ TVサラウンドシステム Bluetooth対応 ブラック SRT-1000(B) (エレクトロニクス)
本格的にスピーカーを並べるのは面倒だけど、ちょっと映画を観たりなんか
するときに、それなりの音で聴きたいなと思い購入しました。
値段も値段だし正直そんなに変わるかなー、と思いつつ購入したのですが、
同じDVDでもテレビのスピーカーで聴いていた音とはまったく違ういい音が
出てきて、ちょっと驚きました。

横幅と奥行きは思ったよりも大きかったけど、高さがそれほどないので、
置き場所は選ばないと思います。