Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Amazon MasterCard Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 5.0 定番です!, 2013/12/7
レビュー対象商品: Panaracer(パナレーサー) サイクルチューブ [W/O 24x1] 仏式バルブ(34mm) 0TW24-1F-NP (スポーツ用品)
サイクルチューブといえば”これでしょう!”
自転車のキャリアすでに50年以上の私ですが(祖父の経営する自転車屋さんで育ちました)信頼の品質のチューブです。
レースに使用するなら他の選択肢もありますが、一般道路をサイクリング、ポタリング、通勤グ(笑)、草レース等なら十分でしょう。
とても耐久性があり、ほったらかしたままで数年眠らせたバイクも空気いれてすぐに乗れます(笑) 家にある15台の自転車はすべてパナレーサーのチューブです。サイズの豊富なのもこのメーカーならではタイヤもカラーのスリックがとても良いですビードにケブラー使っていて相性は抜群です。雨天は怖くて乗れませんが(笑)タイヤの宣伝までしちゃった(笑) メーカーとは何の関係もないですよ。この組み合わせで4時間耐久レースで150Km走破してアベレージ37Kmの自己ベストで草レース3位に入賞したので思い入れがあります。ありがとう!パナレーサー!