5つ星のうち 1.0 (音的に)イヤホンが使えない, 2015/2/7
レビュー対象商品: ソニー ウォークマン接続対応BluetoothワイヤレスCDコンポ(シルバー)SONY CMT-SBT40-S (エレクトロニクス)
今まではONKYOなどをつかってましたが
ウォークマンを使っていることもあってSONYから選んで買ってみました。
(白色が欲しかったので選択肢が無かったです)
評価を確認した上で買いましたが正直失敗したなと思いました。
結構良いヘッドホンを使っていますが「サー」という耳障りな雑音が入り、音楽の導入や音が小さくなる時に
とても気になります。これならまだPCで聞いたほうがマシです。
ヘッドホンを使わないなら使える、という感じです。
ヘッドホンが悪いのかと電子楽器で使っているヘッドホンでも試してみましたがやっぱり同じ雑音が入りました。
今までコンポを買った中でこんなに雑音が気になるのは初めてです。安すぎたのもあったし、しょうがないですね。残念です。
SONYにはウォークマンユーザーのためにももっと音質にこだわったコンポを出してもらいたいです。