5つ星のうち 5.0 想定以上に優良品です!, 2015/7/19
レビュー対象商品: アラミック スリーディ・アースシャワー ライトピンクArromic 3D earth shower 安心ストップ 3DLPK-24N (ホーム&キッチン)
 シャワー水量の強弱、及び方向・高さなどを自分の好みで簡単に調整が可能です。特にシャワーの水粒は、微細の工夫があり幼児や敏感肌の人には優しいと思います。製品のヘッド等はやや大きく重い印象はありましたが、使用時の安定性や操作性を考慮すれば違和感はありません。関心の高い経済性についても昨年の同時期(同一条件)比較でマイナスでした。値段がやや高いとの思いがあるが、LED照明と同様に購入経費の回収は確実で容易でしょう。
 製品には3年間のメーカー無償保障も付帯し、しかも肩の張らないエコ実践と経費軽減には納得で笑顔です。