5つ星のうち 4.0 28Tへの変更は要注意, 2013/1/20
レビュー対象商品: シマノ(SHIMANO) ULTEGRA CS-6700 カセットスプロケット (スポーツ用品)
105の11T-25Tからの変更で購入しました。
変速機はアルテグラだったのと、ヒルクライムを楽にしようと思って交換しましたが、28Tにしたことによって良く使っていた中間歯が抜けてしまい、思っていた以上に違和感がありました。
もし同様の交換を考えている方は自分のよく使う歯を良く確認してから交換したほうが良いと思います。
尚、品質は問題ないですし、カンパのZONDAを購入したので自分でセットしましたが特に問題ありませんでした。