5つ星のうち 5.0 アイディア商品ですよね, 2015/6/6
レビュー対象商品: パトライト 電話着信音検知器 電話ですよ! コンセントタイプ DT-02 (その他)
耳の通り両親が玄関のインターホンに気づかないことが多いということで、音センサとパトライトの組み合わせで自作しようと部品を選定している時に見つけました。
自作する手間が省けて大助かりです。100Vで動く点滅ランプを見つけてそれとともに購入しました。
できれば音センサが2つ接続できれば思惑通りなのですが、センサは一つしかありません。 (現在、電話にも音が鳴っていることに気づかず出ないので、電話用も購入しようと考えているところです)
とにかく大助かりです。

商品

レビュアー